注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张鸣的博客

直截了当的独白

 
 
 

日志

 
 

一点澄清  

2010-05-03 03:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    晚上多喝了茶,横竖睡不着。上网,发现了怪事。豆瓣在介绍我的新书发布会的时候,居然劈头说道,说是我说的,我是教授,我也是流氓,我是流氓教授。我郑重声明,无论公开还是私下里,我从来没有这样说过。这句话的来源,是07年我跟我的院长“打仗”,院长那边的人,在我博客上的匿名跟帖,属于给我扣屎盆子的。后来,这个屎盆子又屡次出现在我的博客跟帖中,变成了典型的五毛帖。我从来不删跟帖,它们应该都在,细心的读者不难查证。
  我理解豆瓣的编辑,也许是太想证实我的另类了,所以给我按了这么一段“名言”。我倒真的不在乎人家这么说我,可惜我真的没有这样潇洒,不敢掠他人之美。可笑的是,豆瓣这样说了之后,京华时报也这样说,看来大有蔓延的趋势,所以,出来澄清一下。
  其实,作为一个人,我一点都不另类。我只是做了一个正常人该做的,说实话,办实事而已。之所以被人视为另类,是因为我们这个社会出了毛病。



  评论这张
 
阅读(991)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017