注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张鸣的博客

直截了当的独白

 
 
 

日志

 
 

看跟帖,真好玩  

2010-01-13 08:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   近来,我博文后面的跟帖开始热闹了,总有些匿名的朋友跳着脚在骂。网友别误会,我判定,这些人不来自我的单位,而是一些职业的五毛,其中有几个大概是余粉,或者出自余家的公司。

   喜欢骂街的朋友,尽管骂,我绝对不会删帖。更不可能像余大师那样,关闭了评论,最后还撤走了博客。我的神经相当健全,博客上有你们这么掺和着,挺热闹的。人都要活,挣点钱不容易。建议以后多换点花样,太单调的跟帖,多次重复,显得你们不够敬业,也让我没看头。

   这些跟帖,会永久地保存在那里。直到有一天,跟帖的人有了自己的儿女,再来看这些玩意。也许,到那一天,他们的感觉会有点不同。

   最后,我还是多一句嘴。不管到什么时候,夜壶就是夜壶,哪怕它镶金贴银,跟皇帝的那话儿亲密接触过,也还是夜壶。绝无可能因为有人喜欢,就变了花瓶。

  评论这张
 
阅读(819)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017