注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张鸣的博客

直截了当的独白

 
 
 

日志

 
 

民进党的悲哀  

2008-11-12 07:31:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    经过一番格外的周折,陈水扁终于被押起来了,所有关注这一事件的人,都松了一口气。真替民进党感到悲哀,这么会有这样一个领袖,那里是一个政治人物,明明一个街头混混,临到法院了,居然声称法警殴打他!在众媒体加上众目睽睽之下,在民进党人高调宣称政治迫害的喧嚣声中,台湾的特侦组一直小心翼翼,生怕出错,怎么会有人敢殴打他!

   事实上,在国民党政权其软如棉的情况下,如果没有确实而且大量的事证,台湾的检调部门根本不敢动这个陈水扁。陈水扁因贪污被侦办,在证据确凿的情况下,居然把自己打扮成遭受政治迫害的烈士,说自己背十字架,说自己进的是巴士底狱。超级荒腔走板,也就罢了,居然临被羁押,还演出这样一出戏,就像街头混混拿板砖砸破自己的脑袋,去诬赖别人一样。其实,即使是正经的黑道人士,也断然不会这样演戏,这样的无耻,多少,他们得有点担当。

   民进党在成长过程中,不是没有讲求道德的人,但是,不知怎么,好人却逐渐退出,像陈水扁这种毫无人格之辈却可以脱颖而出,一统江湖。应该说,对于草根出身的党而言,这是一个共性。民主,往往会在这种人手里,被糟蹋。

   现在的民进党,不知反省,还在为这样一个前领袖背书,可笑,亦复可悲!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017